企业愿景
打造成中国搬家行业服务领头军
经营理念
一握大众手永远是朋友
核心价值观
责任 荣誉 诚信 同成长

广州搬家
广州大众搬屋运输有限公司 成立于九五年,搬家业务实行电话预约、上门勘察、编制计划,从打包、运输、保险等一条龙服务!是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。业务范围既可从事复杂的起重吊装、搬运、空调维修保养、管道安装疏通,还可从事学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的物业管理服务。 “大众搬屋”承搬了白云机场及南方航空公司95%的搬迁任务。

广州搬家公司-搬家风水注意事项

来源: 作者:zjj 点击:

以前搬家时会有很多的风水习俗,而现在越来越多的人们开始注重风水,进而越来越多的人们关注这些搬家的风水习俗,下面广州搬家公司就来和大家讲一些搬家时的风水习俗吧!

1、搬家当天入住新宅的时间最好是在早上也可以是中午,但是一定要赶在下午日落之前,要尽量避免夜间进入新宅。否则风水知识中有早出晚归,日夜操劳的不利寓意。

2、不可空手入屋。搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定要拿一些贵重的东西。如拿着米桶、存款簿等,不可以空手走进去。

3、入宅后不再修造施工,搬进去之后,尽量就不要修造施工了。搬东西可以。如果再做的话,就一定要择日了。

4、对于有孕妇的家庭最好不要搬家,如果处于特殊原因非搬不可的话最好买一把新扫帚,再由孕妇亲自把家具全部清扫一遍之后再搬,以免触犯风水知识中的胎神。可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后再入新居。

5、新屋要“火庵”。搬进去之前的前三天,家里的等全部要打亮,亮三天三夜,到你第三天搬进去,这叫火庵。

6、当天或事后请客。入伙当天请客,如果当天太忙可事后选个日子请客。搬了新家之后,常请好朋友来泡茶,让家里人气旺一些。

7、搬家时主人要亲自在场,且搬迁当天一定要房主人先跨进大门。

8、当天开火煮汤圆甜茶。搬家那天“灶” 一定要开火,不要冷灶。可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。

9、搬家完成之后处于乔迁之喜,为求家人平安、富贵昌盛,应在家中举行一次家神拜祭,在家中放一串鞭炮即可。

10、搬家当天最好是烧一壶开水寓意财源滚滚;开水龙头在风水知识中象征细水长流,意味盘满钵满;;开风扇在新宅中吹扇以求风生水起,搬家当天这些做法以求新宅聚集财运,平安吉祥。

11、在搬家当天如果没有安放床的吉时可以先把床安放在吉时到的时候把床移过去就行了。

12、再搬入新宅的时候要从新宅移出的物件最好是由他人之手而要移入新房的东西则要求自己亲自动手。而且在搬进新家的时候全家人不可空手进入新宅,否则预示着毫无所获,寓意破财。


责任编辑: 整理时间:2017-9-28 15:26:23
与“广州搬家公司-搬家风水注意事项”相关的文章
·广州搬家公司-正规公司的信息
·广州搬家公司-车辆上告诉前的注意事项
·广州搬家公司-搬家公司随意加价的原因
·广州搬家公司-搬家小提示
·广州搬家公司-搬家小窍门
·广州搬家公司-提前打包之于办公室搬家的重要性
·广州搬家公司-怎样减轻搬家时带来的负担
·广州搬家公司-不正规的搬家公司
·测试
搜索与“广州搬家公司-搬家风水注意事项”相关文章
搜索文章:
对“广州搬家公司-搬家风水注意事项”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论