企业愿景
打造成中国搬家行业服务领头军
经营理念
一握大众手永远是朋友
核心价值观
责任 荣誉 诚信 同成长

广州搬家
广州大众搬屋运输有限公司 成立于九五年,搬家业务实行电话预约、上门勘察、编制计划,从打包、运输、保险等一条龙服务!是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。业务范围既可从事复杂的起重吊装、搬运、空调维修保养、管道安装疏通,还可从事学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的物业管理服务。 “大众搬屋”承搬了白云机场及南方航空公司95%的搬迁任务。

广州搬家公司-如何识别正规搬家公司

来源: 作者:zjj 点击:

 因此,广州搬家公司建议顾客:

首先,必须要注意搬家公司是不是有正式办公地点,得到他的正式办公地点查看其经营许可证,看他的经营项目上必须具备“搬家运输服务”一项才是正规有资质可从事搬家运输服务的搬家公司。

其次,必须要签有效服务合同。按照相关规定,这是为了保障搬迁方和承托方的合法利益,因此搬家运输企业与客户签订有效的服务合同,那么服务合同的式样得由运输管理机构统一制定。其中内容包括甲乙双方约定的时间地点,有需要的车型、甲乙双方共同约定搬家方式、还有甲乙双方约定的服务价格、

还有甲方提出的服务项目和要求、乙方做出的有关服务承诺、贵重易损物品在搬运过程中双方的责任界定、甲方要求索赔事项的依据、乙方完成搬家运输服务工作的交付时间、甲乙双方共同约定的其他服务项目等。这样可以避免口头约定不清带来的相关纠纷,避免一旦出了问题双方权益难以得到保障。

另外,贵重易损物品要提前打包封箱。道路运输管理部门提示广大顾客,在搬家过程中,应尽量提早将物品装箱打包,在箱子上写好编号,以便装卸时查收,以免忙乱中丢失东西。对于贵重易损物品,应该在封箱前由双方共同查看后再进行封箱,运输到目的地后再共同打开检视,以免出现物品破损难以说清责任的纠纷问题。在搬家中客户如与搬家公司产生纠纷,如是服务质量问题,可拨打消费者协会电话12315进行投诉,如属公司本身资质问题,可向道路运输管理部门投诉。


责任编辑: 整理时间:2017-9-24 15:41:54
与“广州搬家公司-如何识别正规搬家公司”相关的文章
·广州搬家公司-搬家费用与距离楼层有关系么
·广州搬家公司-白天搬家和晚上搬家的区别
·广州搬家公司-油烟机如何拆装
·广州搬家公司-搬家的禁忌
·广州搬家公司-搬家的流程有哪些
·广州搬家公司-新房装修完工搬家入住注意哪些问题
·广州搬家公司-搬运的那些技巧
·广州搬家公司-如何节省搬家时间
搜索与“广州搬家公司-如何识别正规搬家公司”相关文章
搜索文章:
对“广州搬家公司-如何识别正规搬家公司”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论