企业愿景
打造成中国搬家行业服务领头军
经营理念
一握大众手永远是朋友
核心价值观
责任 荣誉 诚信 同成长

广州搬家
广州大众搬屋运输有限公司 成立于九五年,搬家业务实行电话预约、上门勘察、编制计划,从打包、运输、保险等一条龙服务!是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。业务范围既可从事复杂的起重吊装、搬运、空调维修保养、管道安装疏通,还可从事学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的物业管理服务。 “大众搬屋”承搬了白云机场及南方航空公司95%的搬迁任务。

广州搬家公司-搬家小窍门

来源: 作者:zjj 点击:

1)如何节省搬家的费用呢?

要节省搬家费用,首先一定要选择正规的广州搬家公司,千万不能找街头上贴小广告的搬家公司,以免被黑。搬家之前可以先咨询2~3家,从当中选择一家有一定知名度并且信誉较好的搬家公司。最后做好准备工作,防止由于自己的原因造成时间和金钱上的浪费。

2)如何节省搬家的时间呢?

要节省搬家时间,开始先要充分的准备工作,把家里所有的零散东西都装进进箱子或打包,化零为整。其次,可以要求搬家公司多派些人手。最后,要合理安排时间和行程,错过堵车高峰和堵车路线。

3)如何搬家最省心?

要避免大张旗鼓搬家的繁琐,最好的办法是卖掉所有旧家具和不必要的日常用品,在新家重新置办一套家具。虽然这种做法有点奢侈,但会给您一种全新的感受。

4)需要经常搬家怎么办?

有些家庭由于某种原因需要频繁搬家。对于这种家庭,最好避免买一些大件家具,而是尽量利用房东提供的设备。搬家用过的箱子最好不要扔掉,以备下次使用。最好不要预定一些长期服务,如订报、订奶等服务,这样可以避免很多麻烦。

5)如何避免物品被撞?

一定要向搬家公司的人员指明哪个箱子或哪件物品属于重点保护,可能的话在箱子上加醒目标识或提示语;一些易碎的物品或贵重的物品最好自己搬运;亲自监督大件家用电器的搬放;有些很沉或体积庞大的家具(如柜子、钢琴等)应该对找几个工人搬运,并有人在旁指挥;易碎或怕压的物品应放在最上边,最后装车,最先卸货;有些旧楼过道比价狭长,并且经常堆积杂物,要当心不要碰到邻家的东西。


责任编辑: 整理时间:2017-9-24 15:38:16
与“广州搬家公司-搬家小窍门”相关的文章
·广州搬家公司-搬家风水注意事项
·广州搬家公司-正规公司的信息
·广州搬家公司-车辆上告诉前的注意事项
·广州搬家公司-搬家公司随意加价的原因
·广州搬家公司-搬家小提示
·广州搬家公司-提前打包之于办公室搬家的重要性
·广州搬家公司-怎样减轻搬家时带来的负担
·广州搬家公司-不正规的搬家公司
·测试
搜索与“广州搬家公司-搬家小窍门”相关文章
搜索文章:
对“广州搬家公司-搬家小窍门”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论