企业愿景
打造成中国搬家行业服务领头军
经营理念
一握大众手永远是朋友
核心价值观
责任 荣誉 诚信 同成长

广州搬家
广州大众搬屋运输有限公司 成立于九五年,搬家业务实行电话预约、上门勘察、编制计划,从打包、运输、保险等一条龙服务!是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。业务范围既可从事复杂的起重吊装、搬运、空调维修保养、管道安装疏通,还可从事学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的物业管理服务。 “大众搬屋”承搬了白云机场及南方航空公司95%的搬迁任务。

广州搬家公司-搬家的禁忌

来源: 作者:ZTT 点击:

搬家对于我们来说应该是一件重大的事情,我们在搬家的时候有许多习俗,像是放鞭炮呀等等。我们一般都会选择一个对于我们自己来说大吉大利的日子进行搬家。但是在我们选择吉利的日子搬家时,这其中还有一些搬家的禁忌需要我们去注意。那有那些搬家的禁忌需要我们去注意呢。首先在选择房子这方面,有的人搬家可能只是搬入二手房并不是新房,所以这就要确定以前的房主为什么会不住这个房子了,是不是曾经住这个房子的时候发生过意外。并且要了解旧房主的运气、健康等情况是否良好。这样就从源头避免了我们自己住入凶宅。还要看清楚二手房的户型,像是一些二手房的布置格局不是很好,比如开门正对阳台,厨房门正对窗这些都有着钱财流失的预兆。广州搬家公司提示您在选择房子的时候一定要注意,还要看好厨房和卫生间的位置,如果他们的位置不准确这也会危害到家人的身体健康。并且在入住之前一定要把家里的房子重新装修一下。在搬家那一天这个日子千万不能与主人的生肖相冲。如果你是孕妇的话,那么你是不能目睹整个搬家的过程的。入住当天一定要烧上一壶开水,这样会让你钱挣得财源滚滚。并且要在屋子里面打开风扇,像四周吹风,但是千万不能像大门口吹风,这样有风生水起的寓意。还有搬家最合适的是在早上进行搬家,不提议晚上搬家,因为早上寓意着喜事和东升的太阳一样蓬勃向上。搬家其实是人生中一件重大的事情,我们一定要认真对待它。


责任编辑: 整理时间:2017-9-23 12:26:39
与“广州搬家公司-搬家的禁忌”相关的文章
·广州搬家公司-搬家费用与距离楼层有关系么
·广州搬家公司-白天搬家和晚上搬家的区别
·广州搬家公司-油烟机如何拆装
·广州搬家公司-如何识别正规搬家公司
·广州搬家公司-搬家的流程有哪些
·广州搬家公司-新房装修完工搬家入住注意哪些问题
·广州搬家公司-搬运的那些技巧
·广州搬家公司-如何节省搬家时间
搜索与“广州搬家公司-搬家的禁忌”相关文章
搜索文章:
对“广州搬家公司-搬家的禁忌”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论