企业愿景
打造成中国搬家行业服务领头军
经营理念
一握大众手永远是朋友
核心价值观
责任 荣誉 诚信 同成长

广州搬家
广州大众搬屋运输有限公司 成立于九五年,搬家业务实行电话预约、上门勘察、编制计划,从打包、运输、保险等一条龙服务!是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。业务范围既可从事复杂的起重吊装、搬运、空调维修保养、管道安装疏通,还可从事学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的物业管理服务。 “大众搬屋”承搬了白云机场及南方航空公司95%的搬迁任务。

广州搬家公司-新房装修完工搬家入住注意哪些问题

来源: 作者: 点击:

 

 

有不少人有了新房后心急难耐,赶紧找装修施工并很快的搬进去,但是当人们住进新装修的新居时,往往会有很强烈的刺鼻的气味传来,严重的时候还会给身体带来不适的,家装环保的问题越来越多的影响人们的关注,那么问题来了,在刚装修完搬入新居的时候,那么我们广州搬家公司需要大家注意哪些问题呢?

一、 要适量的光照:阳光对于人类是很重要的,阳光中的紫外线具有室内空气中的致病微生物、也是会抑制细菌繁殖的,净化空气、提高人的免疫力的功效。阳光还具有热能,冬天能提高室温,节能,所以要保证室内阳光充足,对人的健康是十分有益的。采光是和日照有联系的,但是两者是不同的范畴的。采光是指住在内能得到的自然光线。居住的光线不足也会影响人的视力,过强也是对人的身体有害的,若在过强的光线上,人的脑细胞也会受到刺激,会感到很疲劳,而且用脑量也会下降。

二、还有就是装修完毕之后一定让室内的通风:目前在我国市场上的千余种搬家材料中,还是化学建材占的比重还是相当大的,油漆、喷塑剂、墙纸等,一般都对人体有害的,搬家公司提醒大家,这些物质主要是甲醛、甲苯、铅等,搬家公司提醒大家,搬家建材中的有机化合物会在不同的室温下气体会挥发的,以此对室内空气造成污染,有毒物质不易挥发,要开窗通风,新屋经常门窗紧闭,被污染的空气不容易外泄,室内空气中有毒物质浓度越来越多高,所以设计师建议,无论使用的装修材料多么环保,新房装修后不能马上入住的,要多通风,让室内的空气流通,让有害的物体尽快的挥发出去。

三、装修完毕后,在室内摆放绿植,吸收室内空气的有害物体,要买那种专门吸收有害气体的植物,对改善室内空气有很好的效果。


责任编辑: 整理时间:2017-9-21 15:50:19
与“广州搬家公司-新房装修完工搬家入住注意哪些问题”相关的文章
·广州搬家公司-搬家费用与距离楼层有关系么
·广州搬家公司-白天搬家和晚上搬家的区别
·广州搬家公司-油烟机如何拆装
·广州搬家公司-如何识别正规搬家公司
·广州搬家公司-搬家的禁忌
·广州搬家公司-搬家的流程有哪些
·广州搬家公司-搬运的那些技巧
·广州搬家公司-如何节省搬家时间
搜索与“广州搬家公司-新房装修完工搬家入住注意哪些问题”相关文章
搜索文章:
对“广州搬家公司-新房装修完工搬家入住注意哪些问题”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论